Alices536a818

怎么判断奶粉是否适合宝宝?

最近给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝好像挺喜欢的,这是否就能说这款奶粉适合宝宝吗?

明肉

选择奶粉首先要看配方,是否适合宝贝,要不然只看孩子喜欢的话,拉肚子那也不好的呢。但是美赞臣蓝臻奶粉,是最贴近妈妈母乳的一款奶粉,里面还含有基本符合国家标准认证的dha配方,这个简直太厉害了,强推,孩子吃喝就更好啦!

sunshines588a408

宝宝挺喜欢喝的,那是说明他的口味清淡,接近母乳,而且美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中的重要核心免疫蛋白,乳铁蛋白,而且蓝臻特别好消化,并不会给小宝宝的肠胃造成负担,因为它特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,蓝臻奶粉接近母乳,母乳是宝宝最好的食物,所以说蓝臻奶粉比较适合宝宝。

怡o嘿嘿lolo

给孩子选择喝了美赞臣蓝臻奶粉,只要宝宝爱喝,喝了不吐奶,好吸收、不上火、不便秘,没有不良反应就是、适合宝宝可以喝的奶粉。