凯妮薇薇ooo

宝宝出牙有什么样的症状

宝宝出牙的时候是有什么样的症状呢?我家宝宝八个月到现在一颗牙都没有出,我问过医生说是缺钙,让宝宝补钙,但是我家宝宝现在一直吃着母乳,是不是宝宝六个月以后母乳营养跟不上了呢,所以导致宝宝晚了两个多月还没有出牙,需要添加奶粉吗?商场里,奶粉各式各样的琳琅满目,都不知道该怎么给宝宝选择奶粉,总不能像尿不湿似的买一罐给宝宝买来试一下吧,不都说不能老是让宝宝换奶粉吗?宝宝身体接受的特别慢,大家给推荐一下,看选择哪一款奶粉比较好,我看看少数服从多数的话是哪一款奶粉

心萍s601a612

每个人的生长发育不一样,长牙有早有晚,母乳六个月后就要添加辅食,补充营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳,营养丰富全面,选择适合宝宝的才是最好的。

Mos67u62

我认为比较好的一款奶粉,也是我家宝宝一直在喝的奶粉,就是美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝了不会上火,也没有出现便秘,抵抗力也增强了

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的提问,我之前同事的宝宝出生就混合喂养,在三个月的时候跟我说长牙了,当时觉得好神奇,由于奶水不足,在她的推荐下我家宝宝四个月也开始添加美赞臣铂睿,虽然第一次喝奶粉,但宝宝一点也不抗拒,喝的比母乳还多,六个月长的牙,虽然不算早,但也长出来了,然后一直喝到现在。如果宝妈奶水不足,建议给宝宝添加奶粉哦,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,在妈妈们中有很好的口碑,我身边有宝宝的朋友几乎喝的都是美赞臣铂睿。 母乳是婴幼儿的最佳食品,母乳蛋白质以乳清蛋白为主,而美赞臣铂睿奶粉中富含易被人体吸收的a-乳清蛋白,它是一种营养价值高、易于消化吸收的优质蛋白质,富含a-乳清蛋白的奶粉在口感上也会更接近母乳,让宝宝喝第一次就能接受的口感。另外,乳清蛋白还是良好的钙质来源,每100克美赞臣铂睿奶粉中有510毫克的钙,能很好地为宝宝提供钙质,促进骨骼发育和牙齿的生长,希望我的回答可以帮到你,也希望宝宝健康快乐成长。