Ao娜o朵oer

宝宝不爱吃水果会不会缺营养

宝宝什么水果都不吃,我的奶还特别少,会不会缺营养啊?能不能缺钙呢?我该怎么给他补,大家给点建议?

2012辰妈

多大的宝宝呢,如果奶水真不够还是可以给宝宝添加奶粉呢,贴近母乳的美赞臣铂睿含有丰富的DHA的奶粉,DHA能促进宝宝的钙吸收的,可以给宝宝试试看

Zzzs85u18

如果奶比较少的话,就要考虑混合喂养了,这样宝宝既不缺乏营养,又可以吃得饱。美赞臣铂睿奶粉还不错,我家宝宝一直都是吃的,这个里面独特的益生元能够促进他的消化吸收,宝宝不上火,不便秘,而且营养丰富。

晓玲s653a495

试试给宝贝添加奶粉吧,辅食也给宝贝多换花样吃,蔬菜肉类都可以,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,营养不错,里面还添加了DHA ,帮助宝宝大脑发育。

琉璃の浅唇

我也是因为奶水不足给宝宝添加了奶粉,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里含有丰富的维生素和矿物质,还有不上火益生元组合促进宝宝消化吸收,更有达到国际权威优量DHA水平,营养全面,不怕宝宝会营养不足了

小甜心o

母乳不够 那就给宝宝添加配方奶粉呀,推荐美赞臣铂睿奶粉,营养多,数十种营养元素呢,宝宝喝了营养均衡 什么都不缺