oo阳光s14u89

宝宝吃什么奶粉不容易上火

宝宝最近有点上火,不知道是不是奶粉的问题。有没有什么奶粉是比较粗容易上火的?

明肉

最近天气也是阴晴不定,孩子如果上火的话,可以适当喝点菊花晶败败火,再换一换奶粉,看看宝贝吸收消化的怎么样,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉孩子吸收的好,消化也好,更主要的是宝贝肠胃能完全适应,你可以买一点给孩子试试

扬扬

宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉不容易上火!我朋友家孩子吃的就是这个奶粉!听她说这个美赞臣蓝臻奶粉挺好的!你可以试试这个奶粉啊

怡o嘿嘿lolo

推荐宝妈一款奶粉,我感觉这款奶粉还是不错的。美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝了,没有过上火也没有便秘,对宝宝的吸收消化也很好。