永不停歇s62u34

奶粉有在网上买的吗?

有了宝宝后出门不方便,大大小小的包总要背着,想着给宝宝该买奶粉了,有宝妈在网上买奶粉的吗哪个渠道比较正规?可以买到好奶粉呢?

媞雅

可以在官网公众号也可以美赞臣铂睿天猫旗舰店,各种电商平台的旗舰店,因为旗舰店一般都会有授权委托书。所以还是挺可靠的。

心萍s601a612

我都是在母婴店买的美赞臣铂睿奶粉,没有在网上买过,穿的用的可以在网上买,吃点还是不放心

la

我个人觉得宝宝喝的奶粉不适合网上买,很多都不正规,我小孩的奶粉都是去母婴店购买,销后安全放心,买奶粉看宝宝适应,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,吸收好,添加益生元组合,不上火。

许你一生s89u70

我也是这样觉得的,自从有了宝宝后出门都不方便了,带着宝宝推着推车,再加上快递根本拿不了,如果要在网上买奶粉的话,最好选择官方旗舰店买,从旗舰店买也要放心一些,都是正品,不过现在在网上买奶粉的话,奶粉都有追溯功能,这个追溯功能也是为妈妈们省心了不少,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉也有追溯功能,能了解到奶粉的每一步制作,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,我宝宝特别爱喝这款奶粉,这款奶粉它不上火,也不便秘,而且还添加了益生元,帮助宝宝调理肠胃,软化便便。我觉得我买的这款奶粉就很不错哟,宝妈可以给宝宝尝试一下这款奶粉。

小甜心o

可以在天猫旗舰店买到好奶粉的 我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我都是在美赞臣旗舰店买的,百分百保真,奶粉罐体下面都有追溯码的,可以放心给宝宝喝的

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它是来自全球四大黄金奶源地之一的荷兰奶粉,而且我在官方旗舰店买的都是原装原罐进口的,可以直接寄到家里,宝妈不用出门也能选购到。宝妈不必担心美赞臣铂睿有400g小罐装的,我平时出门带娃或者回老家就会带这种小罐装的,不占地方,又卫生,而且几天就吃完了,保证了奶粉的新鲜度。每天给宝宝喝3杯高dha含量的美赞臣铂睿3阶段的奶粉,再配合日常的饮食,有助于宝宝达到欧洲食品安全局和中国营养学会推荐幼儿每日dha摄入量,为宝宝智力加分,助力宝宝思维更加活跃,好奶粉值得宝宝拥有,宝妈不凡给宝宝试试这款奶粉。希望我的回答能帮到你。