媞雅

宝宝容易感冒咋办?

最近呢天气多变,忽冷忽热的又快要换季了,宝宝体质比弱,容易感冒发烧的美赞臣蓝臻这款奶粉是不是能增强抵抗力?

明肉

哈哈,这个你可问对人了,之前我家老大喝某牌子奶粉,总有点小毛病,小感冒之类的,后来换了美赞臣蓝臻奶粉,真的是体质一下就上来了,平时吃饭的话,胃口也好了起来,现在身体特别好,都是归功于美赞臣蓝臻奶粉啊!真是喝上就有感觉,一下子就觉得闺女的身体状态好了

冬天

美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,确实能有效的抵御外界病毒入侵,提高宝宝免疫力,减少生病。而且美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,喝了不容易上火。

怜儿s350a852

增加宝宝抵抗力有很多种方法,比如对吃蔬菜,水果,多做运动。还有可以补乳铁蛋白,美赞臣蓝臻里面就是这种物质帮助宝宝提供抵抗力的。