Carols529a892

给宝宝添加肉食会不会不容易消化

宝宝八个月了,打算给宝宝添加肉食,但是担心宝宝会不会不好消化啊,是直接吃肉末吗?听说宝宝肠胃不好,不能适应的话会对肠胃造成伤害。

永不停歇s62u34

八个月可以可以吃一些流质的食品,比如奶粉,米粉都是给宝宝提供全面营养很好的辅食,好,我们家就在呵美赞臣铂睿奶粉非常不错的一款奶粉,里面还添加了dha可以帮助宝宝大脑发育呢。

家有啸哥

是的,刚刚开始给宝宝添加肉食要用辅食机把他打成肉泥,比较好消化一点,宝妈如果担心的话可以适当的给宝宝补充一点益生菌调理一下,我们家宝宝不用额外补充,因为我们喝的美赞臣铂睿的奶粉里面含有益生元组合可以促进宝宝消化吸收促进肠道的蠕动,宝宝的肠胃一直很好

笑朵朵s817a105

先给宝宝将肉打成粉末吧,直接添加肉丝啥的不行,不消化还容易引起肠胃的不适,可以讲肉粉末加在配方奶粉中,像美赞臣铂睿奶粉就可以里面含有益生元组合,好消化不上火。

楠楠妈110

宝宝还小,先不要直接吃,可以拿瘦肉去煮汤,然后用瘦肉汤来熬粥,不仅补锌,还很好消化呢,肠胃不好的宝宝可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收。

Happy小兔

不能吃,我家也是7个半月了,没有吃过肉末,宝宝还小,不能吃的,鱼虾肉类都不能吃,要想营养全面,喝奶粉可以呀,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,长得也胖胖的,20斤了

Zzzs85u18

宝宝八个月的时候可以适当的吃点肉沫,或者鸡蛋羹,蛋黄之类的都可以。不过一般来说,肉末不容易消化,如果宝宝肠胃不好的话,很容易加重宝宝的肠胃负担。所以我们可以选择一些好消化的食物来给宝宝吃,奶粉就是一个不错的选择,里面不仅营养丰富,呵护宝宝也是有巨大的促进作用。我家宝宝也是八个月了,现在就一直在吃美赞臣铂睿的奶粉,营养丰富,而且还添加了益生元组合,呵护她的肠胃,增强他的消化吸收,所以根本不用担心它肠胃会造成伤害。