Ao娜o朵oer

怎么给宝宝提高免疫力

天气暖和了,想带宝宝出去玩,可又怕他太小容易感冒,怎么能提高免疫力呢,是不是免疫力高了,就不容易生病,有没有好的办法?

微信网友27190s187a878

小孩子容易感冒可以补点乳铁蛋白提高一下免疫力和抵抗力,如果喝奶粉的话可以试一下美赞臣蓝臻,含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可有效提高宝宝抵抗力和免疫力~

我家小朵儿

宝宝容易感冒可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉的乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。

2012辰妈

免疫力需要提高,宝宝抵抗力增强可以试试美赞臣蓝臻奶粉其营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。

琉璃の浅唇

想要提高宝宝免疫力就要给她补充乳铁蛋白啊,我家宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白哦,还有很多丰富的维生素和矿物质供宝宝每日需求,你可以试试哦

宸晞

其实可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊,它添加了乳铁蛋白,这可是母乳中的免疫蛋白,能提高宝宝的抵抗力哦。而且美赞臣蓝臻奶粉每一百克就添加了大于等于330毫克的乳铁蛋白,是其他奶粉的二十倍哦。

不知所措s84u80

提高宝宝免疫力,补充乳铁蛋白是关键,像我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻中就含有非常高的乳铁蛋白,其含量是普通配方奶粉的20倍,达到宝宝天生需求的黄金标准,能有效提高宝宝免疫力。