Carols529a892

你们的儿保医生有建议你们宝宝补充什么吗

前几天去体检,儿保医生说,联系我们给宝宝补充鱼肝油,钙,还有DHA,需要补充这么多东西吗,DHA是不是每天吃不能断?

o呜嗒嗒os49u93

dha是要每天补充的哦,但不是补充了dha就会使宝宝智力发育,美赞臣铂睿中所含的dha是国际推荐的优量dha水平,助力宝宝脑部发育,是他最主要的特点,宝妈如果再喝这款奶粉就不需要额外补充了哦

oo阳光s14u89

最好是每天都补充dha吧。因为dha能够促进大脑发育,所以还是补充比较好!像我家是直接买含有dha的美赞臣铂睿奶粉,直接给她喝奶粉的时候就补充了,省的有的时候我这个脑子忘记给他吃

Happy小兔

嗯嗯,可以吃的,DHA可以让宝宝脑袋聪明伶俐,不过我家宝宝没那么吃,我是一直喝喝奶粉补充营养,奶粉里营养很全面,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有钙铁锌,DHA还有多种维生素,每天都喝着,就不用额外的补充啦

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝发育是需要添加很多营养的,不过你可以选用一款含有这些成分的奶粉就行了。美赞臣铂睿奶粉,营养全面,还含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝大脑发育,好喝不上火!

2012辰妈

一般医生建议促进补充DHA,好像没有建议专门补充DHA呢,美赞臣铂睿奶粉里含有比较高的DHA,可以给宝宝试试

五彩阳光s559a524

我家宝宝没额外补充,只是喝的美赞臣铂睿奶粉里面有DHA,含量达到国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明,而且奶粉里面营养丰富,帮助宝宝肠道吸收,宝宝更健康。

Zzzs85u18

DHA是促进宝宝智力发育的,建议还是要给宝宝吃一点,不过我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA达到了国际权威认证水平,所以一直都在吃没有间断过。