辣妈168527

乳头发炎

奶头有一粒白点,宝宝食奶时有点痛,是发炎了吗?有没有什么好方法消炎

花朵s72u88

是的,听别人说把那个白头挑破了就好了,你也可以请催乳师看看,但是不处理可定不行

开心宝贝s50u17

你好,这种情况建议宝妈暂时不要给宝宝吸那一边乳头,可以先涂一些红霉素眼膏进行消炎。

雪儿kitelee

乳头皲裂轻者仅乳头表面出现裂口,甚者局部渗液渗血,日久不愈反复发作易形成小溃疡,处理不当又极易引起乳痈。如已发生乳头破裂,在哺乳时除应注意母婴的姿势外,哺乳前应达热大乱房,按摩并播出少量乳汁使乱晕变软。

凯妮薇薇ooos715a351

乳头发炎的话,建议停一段时间让宝宝吃奶吧,避免感染给宝宝,有严重的好像是宝宝嘴里得鹅口疮。用红霉素药膏可以涂抹消炎

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的那个奶头有一点白点,然后宝贝吃奶上有点痛,可是那个乳腺稍微有点堵塞引起的,因为我有一边乳头是有过这种情况,后来我自己是用那种烧红的针,然后把它轻轻的挑破后来通了就好了。

福星宝妈s34u15

最好去医院检查一下,及时给乳头消炎治疗一下,不要给宝宝喂奶了,改吃奶粉就可以了

水中鱼s839a771

母乳多久了呢?奶水多不多,也有可能是奶不足的原因哦

小啵啵s33u68

如果你奶水比较多的话,建议你每次喂完奶后,都把奶水排空。然后挤一些奶水涂在乳头上面。

菜s25u47

有白点就是堵住了,你拿绣花针用酒精消毒,把白点上面那层膜挑破,然后奶就会出来,两天就不痛了

汐汐妈妈s11u29

热敷,没事多揉揉它,把多余的奶水挤出,不要吃发的食物

o阳樱o

可以用热水敷一下,有时间的话还是去医院看看比较放心,,

冰淇淋宝宝s60u69

可能堵奶了,可以用热毛巾敷敷,还是不行找人推拿一下。多让宝宝吸,或者吸奶器吸出来