Carols529a892

宝宝一天喝几顿奶粉

八个月宝宝,现在每天都加两到三顿辅食,其他时间还是喝奶,这个时候宝宝每天要喝几顿奶啊,一次喝多少正常呢?

媞雅

可以按照宝宝的需求给他喝,一般如果添加辅食了的话,给宝宝每天早中晚喝三顿是必要的,像宝宝八个月的话,我估计每次应该120到160ml左右吧。如果你家宝宝胃口大可以适当多一点,胃口小的话,还是按照宝宝胃口来给宝宝胖吧,因为每个宝宝都不一样,有些食欲比较大一点,有些比较小一点。奶粉的话要给他选好一点美赞臣铂睿奶粉挺好的,营养全面贴近母乳。

不知所措s84u80

八个宝宝每天建议喂4-5次奶粉,每次180毫升,再加上适当的辅食,就能很好的满足宝宝每日所需营养,我家宝宝现在两多,我每天都给她喝次美赞臣铂睿奶粉,每次270毫升,而且美赞臣铂睿的营养比较丰富,不但含有提高宝宝大脑、智力发展的DHA,还含有促进宝宝消化吸收的独特益生元组合,宝宝消化吸收好了,身体自然棒棒哒!