素素88

美赞臣铂睿奶粉怎么样?可以改善便秘吗

涵涵

这个问题算是问对人了,美赞臣铂睿奶粉那是相当好了,里面含有符合国际检测标准的dha,还能增强孩子免疫力,孩子便秘就是消化系统的问题,美赞臣铂睿奶粉特别好吸收,吸收好了消化就好了,便秘问题就改签了,你可以试试哦

浩宝宝123

美赞臣铂睿的奶粉还是不错的,不知道你家宝宝是上火还是怎样,美赞臣铂睿的不上火而且好吸收

家有啸哥

我觉得美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的我们家宝宝一直在喝他含有益生元组合可以促进宝宝的消化和吸收,所以宝宝的肠胃一直都很好。宝妈家的宝宝便秘一定要多给他喝一点温水,可以给他吃一点火龙果和苹果都可以改善的

凯妮薇薇ooo

荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉里添加了益生元组合,使宝宝吃了身体好消化,不上火,也不会便秘,这么说吧,就是十分接近母乳,宝宝吃母乳什么状态,吃美赞臣铂睿奶粉就是什么状态,里边含有丰富的钙,能帮助宝宝满足身体成长所需,还有DHA,能促进宝宝身体钙吸收,增长宝宝智力发育,让宝宝从起跑线开始赢得别人

2012辰妈

口碑还可以,但是还要自己宝宝喜欢贴近母乳的美赞臣铂睿才行,含有丰富的DHA的奶粉,可以给宝宝试试看

Octobers72u88

美赞臣铂睿奶粉挺不错得,我家就是喝的这款奶粉,里面含有丰富的DHA,能够促进大脑发育哦,而且还有不上火的益生元组织,我觉得挺好的,我家忻忻很爱喝