素素88

美赞臣铂睿奶粉好不好

我的小可心

美赞臣铂睿到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。含有不上火的益生元组合,好消化易吸收。

2012辰妈

贴近母乳的美赞臣铂睿还可以,宝宝吃了比较聪明,因为奶粉含有丰富的DHA,DHA能促进宝宝的钙吸收的,可以给宝宝试试看

宝宝达

美赞臣铂睿奶粉真心不错哦,里面的DHA支持达到国际优量水平。满足宝宝脑部发育的需求。还有益生菌长短链,宝宝喝了不上火,容易吸收,好消化。

家有啸哥

我觉得挺好的,我们家宝两个宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,他是荷兰原装原罐进口的,然后他的dha含量非常丰富可以促进宝宝大脑的发育,并且它还有益生元组合可以帮助宝宝消化和吸收,还不上火呢,非常的贴近母乳

我感觉挺不错的,自家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,她家的含有国际标准的DHA,促进宝宝大脑发育,而且不易上火。