素素88

惠氏奶粉和美赞臣奶粉那种比较好

焱燕

我觉得适合宝宝的才是最好的,不管什么奶粉都要宝宝适应才行。宝宝不适应,再贵的奶粉也不行。我们家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的,它比较贴近母乳,也不上火,DHA含量也很高,反正出生第一次喝的时候喝的这个奶粉,然后觉得宝宝挺好的,就一直喝着。

家有啸哥

奶粉适合宝宝的才是好的,我们家喝的是美赞臣铂睿的奶粉,它里面的dha含量达到国际优量标准,然后它含有益生元组合可以促进宝宝的肠胃吸收消化,我们家宝宝基本上没有便秘上火这些问题,一直都很好,所以就没换过奶粉一直喝这个

诺念

还是美赞臣比较好吧,美赞臣铂睿这款奶粉挺好的,含有DHA,还有不上火消化益生元,助力宝宝好消化吸收,让宝宝更聪明