Ao娜o朵oer

母乳宝宝不喜欢奶瓶什么原因

母乳少不够宝宝吃,最近刚刚给宝宝加奶粉,结果宝宝裹两口就不吃了,是他不喜欢奶瓶,还是奶粉不合宝宝胃口,我该怎么办?

Happy小兔

可能就是口味的事吧,我家也是混合喂养的,喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,口味清淡,宝宝爱喝,每天早晚都喝,睡眠质量也很好呢,安睡一整晚

2012辰妈

不喜欢奶粉还是不喜欢奶瓶要妈妈细心发现确定一下,如果不喜欢奶粉可以考虑换种贴近母乳的美赞臣铂睿

哈哈s550a289

考虑换款奶粉试下,我家喝的美赞臣铂睿喝的很好,宝宝很容易接受,奶瓶的话可以吃之前稍微烫一下有点温度也容易接受一点,这是荷兰原装原罐进口的,奶源也很好

啊s98u87

宝宝不喜欢吃奶瓶你可以给宝宝试试仿母乳的奶嘴呢,平时在奶粉的选择上也要选贴近母乳口味的奶粉,像美赞臣铂睿这个奶粉就不错,口感也好,还容易冲调,荷兰原罐原装奶源,我宝宝添加奶粉开始就吃的这个,宝宝一点也不抗拒呢,而且奶粉也不上火。

sunshines588a408

可能是奶嘴的原因,也可能是奶粉的原因,首先,你可以给宝宝选个奶嘴,换个比较柔软的,奶粉我建议你给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉口味接近母乳,宝宝爱喝,美赞臣铂睿奶粉含有达到了国际权威优量水平的DHA,可以助力宝宝大脑发育更好,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的很不错

五彩阳光s559a524

你换个口味清淡点的试试,我家宝宝刚开始喝奶粉我造的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝很容易就接受了,里面含DHA可以帮助宝宝智力发育,我家宝宝现在出去都被夸聪明呢!

la

你好,很高兴为你解答,我宝宝同你宝宝情况一样,不喜欢奶瓶喂养,后来思来想去的,选了美赞臣铂睿奶粉,接近母乳,宝宝就爱上了奶瓶,这奶粉也很好,不上火,宜消化,值得拥有。希望我的回答能帮助你,同时尽早解决宝宝的烦恼。

许你一生s89u70

一般来说,吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶,像我宝宝以前吃母乳的时候也不爱喝奶瓶,后来我用杯子泡好奶粉,用小勺子一点点喂宝宝,久而久之,宝宝就喝了,当宝宝爱上喝奶粉的时候,我再给宝宝选择了奶瓶,给宝宝买了奶瓶,宝宝还是不吃,后来我直接把母乳给断掉了,宝宝就什么都吃了,然后我又给宝宝选择了一款美赞臣铂睿奶粉,宝宝还是比较爱喝这款奶粉,我也比较喜欢这款奶粉,因为这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口荷兰奶粉,不便秘,还添加了益生元组合,让宝宝好吸收,好消化,软化便便,这样妈妈再也不担心宝宝喝奶粉上火了。

Zzzs85u18

很有可能是宝宝吃习惯了母乳,面对陌生的奶粉不熟悉呢。所以在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口感清淡一点的,建议宝妈可以更换一款奶粉试一试。我家宝贝也是混合喂养,当初喝的是美赞臣铂睿的奶粉,宝贝很容易接受,口感清淡,营养全面,而且还增添了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,增强他的消化和吸收,第一次给他添加的时候,它就咕咚咕咚的喝了好多呢,而且排便也正常,每次都是金黄色,宝妈也可以尝试一下。