Ao娜o朵oer

总担心宝宝缺钙

随着宝宝月龄大,总担心宝宝缺营养,缺钙,怕影响宝宝成长,还有听好多人都说母乳六个月后就没什么营养了,我是不是应该给宝宝补充一下维生素方面,还是添加一些营养多的奶粉?

2012辰妈

要看宝宝具体情况呢?一般给宝宝选择大品牌营养丰富的奶口碑好的就可以了像美赞臣铂睿等!

怜儿s350a852

可以给宝宝喝一些美赞臣铂睿,这样可以补充所需钙,还能补充每日所需营养,一举两得。喝美赞臣铂睿无需添加别的营养产品。

Happy小兔

嗯嗯,是呀,我家宝宝也是6个月给加的奶粉,因为奶粉里面营养全面,能满足宝宝日常需求,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,每天两杯,身体棒棒

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝更健康。

许你一生s89u70

宝宝越大,所需的营养就越多,不是说母乳到六个月以后就没营养了,只是说宝宝到了六个月之后,需要的营养更多了,光喝母乳的话怕营养跟不上,所以一般都会给宝宝选择了奶粉一起喝,像我宝宝现在都15个月了,我也担心宝宝营养会跟不上,所以我一直给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉喝,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,还添加了益生元组合,让宝宝易吸收,好消化,这款奶粉营养很丰富,能达到宝宝一天的营养需求。

Zzzs85u18

其实六个月之后的宝宝增加一些配方奶粉还是不错的选择,因为好的奶粉不仅包含维生素,还包含促进宝宝生长的多种元素,这样宝宝能够更容易消化和吸收。像美赞臣铂睿奶粉就不错,里面营养物质丰富,包含多种矿物质,而且还添加了不上火益生元组合,能够增强宝宝的消化能力,宝宝在补充营养物质的同时,也不用担心消化不良了,一举两得