Ao娜o朵oer

宝宝不爱睡觉怎么办?

宝宝不爱睡觉是缺营养了么?还是缺钙,我该怎么给他补,或者有什么奶粉能补充营养的,在不补,我怕影响宝宝成长,我该怎么办?

宝贝儿锐锐s442a841

孩子入睡困难,可以试着给孩子吃点奶粉。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉非常的不错,营养很充分。贴近宝宝天生营养需求。孩子喝了肠胃更加通畅的,消化力也增强了。

许你一生s89u70

有可能是缺少什么营养了,导致宝宝睡得不安稳,我宝宝现在一觉睡到天亮,睡得挺好的,也不知道是不是我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉的原因,自从宝宝喝了这个奶粉,睡觉也安稳了,踏实了,这款奶粉营养非常丰富。宝妈可以给宝宝试一下。

诺念

宝宝不爱睡觉可能是缺钙,你可以选择一款好口粮给宝宝试一试,美赞臣铂睿就挺不错的,我家在喝没有缺什么东西,而且体质也有增强

睡觉不好不一定是缺少营养,也有可能是消化不好,导致脾胃失和,小宝宝睡眠也不好,最好喝含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿。

Happy小兔

喝奶粉可以的,因为奶粉里营养全面,宝宝身体能得到全面补充,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉还不错,宝宝睡眠挺好的,上次查微量元素,什么都不缺,每天喝两杯,身体棒棒

初雪在冬季

宝宝断奶以后必须补充奶粉,这样宝宝营养全面,吃美赞臣铂睿奶粉就OK了,宝宝大脑发育也好。