Ao娜o朵oer

宝宝总是裹着奶睡觉

最近几天宝宝总是裹着奶睡觉,我拿出来他就哭,真的是影响宝宝睡眠的同时,也把我熬出了黑眼圈,这种情况是什么原因?是吃不饱么?用不用吃点奶粉试试?

宝贝儿锐锐s442a841

可以给孩子适当的添加一点奶粉。我家孩子之前也是裹着奶睡觉。后来给孩子睡觉之前喝一杯美赞臣铂睿的奶粉。帮助孩子更好的入睡。满足孩子头脑活力的需求。并且喝了肠胃更加通顺。不会有奶腥味儿,贴近母乳。

2012辰妈

这种不是母乳不够吧,可以试试不含奶的时候能睡着吗?如果真是母乳不够可以添加营养高的美赞臣铂睿试试

啊s98u87

首先奶睡可不是个好习惯呀,一定要给他改了。有的宝宝喜欢叼着奶头睡也有可能是吃不饱呢,这样的话添加点奶粉,我们添加的是美赞臣铂睿,奶粉含有优量的DHA,而且好消化不上火,我宝宝睡前都是吃奶粉,一整也睡眠都挺好呢!