Ao娜o朵oer

宝宝体检

宝宝今天去保健站体检,结果验血缺免疫力和铁,这可把我急坏了,免疫力低会容易感染感冒的,我怎么能给宝宝增加免疫力,最好不吃药,求大家帮忙推荐

嫚儿~

宝宝抵抗力下降就是爱生病,尤其是宝宝断奶以后,这种情况的话选择的奶粉很重要,推荐你我宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。宝宝吃嘛嘛香,身体也棒棒哒。

o呜嗒嗒os49u93

请问宝宝多大了呢?一岁以内的宝宝母乳是宝宝抵抗力和营养最好的来源,及时合理地给宝宝添加辅食,营养全面才能给宝宝很好的抵抗力,当然奶粉也是必不可少的,奶粉中有食物里摄取不到营养。美赞臣铂睿中益生元组合的有机协调,可以软化便便,呵护宝宝肠胃,让宝宝消化吸收,增强免疫力。

我家宝宝前段时间体检,医生也是说有点贫血,孩子这么小,不愿通过药物补充,就食补,后来又加了美赞臣铂睿的奶粉,再次体检的时候已经恢复正常了。