啊s98u87

什么口味的奶粉比较好呢?

有的奶粉味道比较腥,有的味道淡,还有的有点甜,宝宝要添加奶粉了,不知道什么口味的奶粉比较适合宝宝呢?

推荐美赞臣铂睿,特别添加益生元组合,好消化,不上火,不便秘,而且dha含量达到国际权威优量水平。

Octobers72u88

你可以给孩子多尝试一下奶粉的味道,看看她比较喜欢什么口味的,我是觉得给孩子喝奶粉,还是比较清淡比较好,这样子也不容易上火!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,就是口味比较清淡的,而且还有能够促进大脑发育的DHA,和不上火的益生元组合,我家忻忻喝到现在三岁了,一直挺不错的,

诺念

在宝宝添加奶粉的时候,选择一款好口粮尤为重要,建议妈妈试一试美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡含有不算和消化益生元,里面的DHA含量达到了国际认证,能够促进宝宝大脑发育

oo阳光s14u89

我是觉得口味清淡一点的奶粉比较好,太甜了,孩子喝了还是比较容易蛀牙的!如果是我选择,我会选择口味清淡的,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,就是口味清淡型的,我家小不点挺爱喝的

PPMM0720

口味儿清淡一点儿的奶粉,宝宝接受的比较快,我家喝的是美赞臣铂睿,口味清淡,而且里面含有的物质能够促进宝宝的大脑发育,你可以试一试。

壹粒米饭

宝妈你说的太对了,一开始我还没注意这个问题的,后来我宝宝喝完的时候,我洗奶瓶,的确发现奶粉有些腥味,后来我就没给她喝了,然后我就换一款美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉就没有腥味,宝宝喝了也消化也很好,特别好消化不上火,另外这个款奶粉还有DHA成分在里面的,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

媞雅

最主要是看宝宝喜不喜欢喝,是不是和宝贝,如果宝贝抗拒的话,就要给他换一款奶粉,美赞臣铂睿就比较不错,贴近母乳,口味也比较清淡,荷兰原装原罐进口的也比较安全放心。

成春梅s718a115

选择口味比较清淡的,甜味的奶粉怕加了白砂糖和香精。我家喝的美赞臣铂睿的,清淡,但是宝宝特别爱喝。