子瑜妈妈s17u74

请问两个月大的婴儿体重应该是多少?唉?

Candy妈咪s26u28

宝宝两个月的体重大概在七8斤左右,有的孩子出生时候,她的体重就比较轻,所以两个月的时候可能长到七8斤的概率比较大,但是有的宝宝出生的时候就是七8斤,所以他到时候两个月的时候就可能长到十斤左右了。

雪儿kitelee

两个月的宝宝身高和体重4-7公斤左右,身高在53-62公分左右。如果属于正常的范围,没有什么异常,不需要太担心的没有问题的

凯妮薇薇ooos715a351

两个月的宝宝一般身高在56-58厘米左右,体重9-11斤左右,也有的宝宝发育的快,有的宝宝发育的晚