久孤o

哺乳宝妈还有宝宝分别可以用什么驱蚊 蚊子药止痒比较好

别闹了s97u83

驱蚊强烈建议用蚊帐,别的方式对宝宝都不太安全 如果被蚊子咬了,刚咬的时候用碱性肥皂水清洗叮咬处;稍后可以冷敷消肿;可以用炉甘石洗剂止痒

雪儿kitelee

可以试试用中药包,取丁香、艾叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖蒲、藿香、金银花各10克掺和均匀装在布包里,一般18-20平的房间放一包就行,可以根据房间大小增减量

sarah1985

建议可以采用物理驱蚊的方式,可以用蚊帐来帮助驱蚊的,还可以用植物驱蚊的方式,这样安全一些。

Candy妈咪s26u28

止痒的话,你可以用宝宝那种。花露水来止痒。你可以用牙膏尽量不要用一些刺激性的,比如说风油精之类的东西,来这样对孩子皮肤有刺激。