素衣青丝os99u57

宝宝过了三岁还吃奶粉吗?

宝宝三岁后还给她吃奶粉吗?吃的话什么奶粉好呢?孩子大脑发育黄金期到几岁呀?

甜妞妈妈s914a481

我觉得可以一直给宝宝吃呀,我们家大的十几岁了,每天还喝一杯牛奶呢。我们家吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,它富含乳铁蛋白,M#GM乳脂球膜和dha,可以满足婴幼儿营养所需,帮助宝宝提高免疫力。为宝宝的健康成长提供足够的营养。

宝贝儿锐锐s442a841

三岁之前都是需要给孩子补充奶粉的。但是多吃肯定不会坏事,我家孩子一直吃到六周岁。现在已经上了学前班了。比一般的孩子都要聪明。我就给孩子吃的美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉真的是非常接近母乳配方,从来没有过上火的情况。