Happy小兔

宝宝便秘怎么办

宝宝才6个月,便秘,不知道怎么办才好,话说太小了宝宝还不能吃水果,蔬菜,怕对胃不好,只能喝奶,请问奶粉里面能不能缓解下便秘的,求推荐,谢谢???

我家小朵儿

可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉不错,里面含PDX+GOS独特益生元组合保护宝宝肠胃健康,增强消化能力,宝宝喝了不上火,营养好吸收。

微微

美赞臣蓝臻富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强;含有的独特益生元组合,让宝宝好消化吸收不上火便秘。