初雪在冬季

断奶选择什么奶粉好

断奶之后你们给宝宝一天补充多少奶粉,都是喝的什么品牌的奶粉?

喜悦悦…

我们家断奶以后刚开始完全吃的奶粉,一天吃好几顿,还给他吃的美赞臣蓝臻,因为它里面含的营养比较丰富,配方成分跟母乳也接近

微微

美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力。让宝宝少生病更健康。而且含有益生元组合,接近母乳,容易吸收,宝宝喝了不易上火便秘。