刘臭蛋1

宝宝要断奶了,建议喝什么牌子的奶粉啊

宝宝断奶了,大家建议喝美赞臣蓝臻这个奶粉吗,感觉怎么样

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝肠道,不上火,适合断奶宝宝提升抵抗力

Carols529a892

我感觉挺放心的啊,我家是六个多月开始喝这个美赞臣蓝臻奶粉的,当时是因为断奶后宝宝不愿意喝其他奶粉,后来听同事说这个奶粉她家宝宝不喝奶粉的愿意喝了,我才买,结果果然宝宝就接受奶粉了,可能是它接近母乳吧,另外美赞臣蓝臻含接近母乳水平的乳铁蛋白,乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,选这个给宝宝喝,我挺放心的。

小甜心o

美赞臣蓝臻奶粉不错。配方贴近母乳,孩子好接纳 喝了消化好 不便秘不上火 最主要孩子爱喝 也不用担心奶粉甜 一点都不甜

曾是尘s587a802

美赞臣蓝臻奶粉性价比较高,就是有点贵。里面含有20倍的乳铁蛋白,像妈妈的初源营养,里面还含有OPO独特益生元组合,里面还含有脑黄金DHA,帮助宝宝大脑发育。你可以给宝宝试一试。

明肉

哈哈,这个真的很不错,美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家老大忌奶以后就一直喝美赞臣蓝臻奶粉了,现在有老二了,已经开始加辅食了,辅食里面都给放点这个奶粉,为了忌奶最准备呢,让孩子提前适应这个味道,而且增强免疫力,好吸收好消化,是忌奶宝贝不二的选择!

微微

乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉,和母乳一样,更有助于增强宝宝抵抗力。我家宝宝还有小区里很多宝宝都在喝美赞臣蓝臻,它是一款值得信赖的!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!轻松延续天生保护力,增强抵抗力,和MFGM乳脂球膜共同助力宝宝得到母乳般的呵护