嫚儿~

美赞臣奶粉盒美素佳儿那个好呢?

我北鼻喝奶粉好上火,现在了解了一下奶粉品牌,都推荐美赞臣和美素佳儿,那么哪个奶粉好一些呢?

樱桃&小丸子

个人认为美赞臣铂睿奶粉挺好的,含opo益生菌,dha-而且宝宝和了不上火宝妈可以给宝宝试试

家有啸哥

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,它里面的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育并且它含有益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收。宝宝聪不聪明说实话现在也看不出来,但是宝宝确实消化挺好的,基本上肠胃没有出过什么问题

小甜心o

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,美素佳儿奶粉比较香,味道可浓了。美赞臣铂睿针对宝宝大脑发育研发的奶粉,有DHA益生元啥的

推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝的挺好的,添加益生元组合,宝宝喝了不易上火,而且DHA含量还挺高的。

未念o古

美素佳儿奶粉我家宝宝没喝过的,一直喝的美赞臣铂睿,一天拉一次粑粑,都软乎乎的,从没有上火的现象。主要是这个奶粉添加了益生元,促进宝宝肠胃蠕动,缓解便秘的。

Zzzs85u18

感觉美赞臣还是挺不错的我家宝宝就是吃的美赞臣系列的奶粉。当时还是挺纠结的,后来还是吃的美赞臣铂睿的奶粉,独特的益生元组合,能够呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘