嫚儿~

宝宝营养不良,可咋办呢?

宝宝现在挑食,营养不良咋调理一下呢?菜也吃的少,营养品也不爱吃?

手机用户k2540604

不爱吃饭的话 一时半会儿也调理不好 主要是不要让宝宝缺营养 宝宝喝奶粉吗? 可以给喝好一点的奶粉 推荐美赞臣铂睿 荷兰奶源 营养全面 富含DHA和益生元 提高宝宝抵抗力

许你一生s89u70

宝宝挑食,可以给宝宝加一些奶粉来喝,奶粉中的营养也很丰富,我现在给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,能满足宝宝一天的营养需求。

Zzzs85u18

宝宝挑食的话,很有可能是胃口不好,那要多注意他最近的消化能力,另外,宝宝挑食的话,很容易导致营养跟不上去,可以选择配方奶粉来给他增加营养,美赞臣铂睿奶粉还不错,营养丰富,宝宝很爱喝呐。

壹粒米饭

宝宝还小的话,奶粉还是要添加的,因为奶粉的营养很全面的,宝宝最好喝奶粉喝到三岁以上哦,我宝宝现在二岁多,还在喝奶粉呢,我给她喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!而且美赞臣铂睿奶粉里还有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;让宝宝成为机灵鬼哦。你可以给宝宝喝这个奶粉试试看哦。