嫚儿~

宝宝挑食,没胃口呢?

宝宝现在挑食偏食还乱发脾气,看重很没有胃口,这是啥情况。给她吃些什么,保障宝宝的营养呢?

小甜心o

可以喝美赞臣铂睿奶粉,有大量的DHA 帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,美赞臣铂睿奶粉中营养也多,孩子喝了可精神了

家有啸哥

是不是天气热了宝宝就没胃口了呢,可以多给宝宝吃一点瓜果蔬菜之类的东西,我觉得宝妈每天可以给宝宝喝一点牛奶,这样可以补充宝宝每日生长发育所需,即使宝宝不吃饭偏食也不用担心宝宝会不会营养不良了,我们家大宝喝美赞臣铂睿奶粉一直喝到三岁多还在喝,宝宝身体抵抗力非常好呢

壹粒米饭

不是宝宝喜欢吃的口粮,你逼她吃,她肯定会发脾气不肯吃的,你要顺着她的口味,然后挑一些她喜欢吃的,比如美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉味道接近母乳的,宝宝最喜欢的不就是母乳了嘛,你换这款奶粉给她,她肯定会喜欢的,你也不用担心这款奶粉会上火哦,这个奶粉有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以试试看哦。

不知所措s84u80

宝宝挑食有可能是最近天气比较热的缘故,大人都不想吃饭,更别说宝宝了。宝妈可以给她多吃些新鲜水果来增加食欲,在搭配美赞臣铂睿来增加营养,美赞臣铂睿营养全面,能满足宝宝天生营养需求的黄金标准,而且美赞臣铂睿中还添加了不上火的益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助消化吸收,宝宝消化好了,胃口自然大开,是个非常不错的选择呢。