嫚儿~

怎么越吃越少呢?

宝宝断奶以后,天天吃的很少,喝奶粉也就是100毫升,这样是不是很少呢?看宝宝不很喜欢这款奶粉呢?

诺念

宝宝断奶几个月了!100毫升的话是有一点少,妈妈有没有想过宝宝是不是不接受这款奶粉呢,有没有想着要试着给宝宝转一转奶粉?建议慢慢试一试美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡接近母乳口味,宝宝比较喜欢喝而且营养物质丰富

五彩阳光s559a524

可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉试试,我家宝宝喝的这个,口味清淡接近母乳,宝宝很喜欢喝,里面含独特的益生元组合宝宝喝了不上火。

壹粒米饭

应该是的,这样维持下去,对宝宝的发育有影响哦,宝宝还小,营养一定要跟上哦,你试试给她换美赞臣铂睿这款奶粉,我身边的朋友都在喝这个奶粉,她们都说这个奶粉的味道最接近母乳了,而且有益生元组合,好消化不上火,还有美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

楠楠妈110

宝宝喝的少,应该是奶粉口味不适合宝宝,建议换成美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,而且接近母乳。

不知所措s84u80

宝宝随着月龄的增加,对奶粉的需求量也在增加,一岁以上的宝宝建议每次喂哺量每次在240毫升以上,每天建议喂哺3-4次,你家宝宝每次只喝100毫升的奶,明显满足不了每日所需营养,宝宝不爱喝的话,宝妈可以给宝宝换一款奶粉试试,我家宝宝以前也有过类似的情况,后来在朋友的推荐下换了美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿口味比较清淡,类似于母乳的味道,宝宝比较容易接受,并且非常爱喝,而且美赞臣铂睿的营养也比较全面,里面不但添加了国际权威优量标准的DHA,还添加了能促进宝宝消化吸收的益生元组合,我家宝宝喝了一段时间后身高体重明显上长了,感觉吸收的非常好,宝妈可以试试。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题,请问宝宝多大了呢?我不知道宝宝多大,所以没办法判断100cc是多是少,但是我觉得对于断奶的宝宝按一周岁来算,食量应该在180-240cc左右一次。宝宝如果没有充足的补充营养,没法满足宝宝身体生长所需哦。我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,乳黄色的粉末,放在手里捏着的手感也是非常的细腻,在40度温水的冲泡过程中能迅速的溶解,是更加亲和人体的配方奶粉,冲泡出来的奶粉有着淡淡的奶香,一点都不腥,我看我家宝宝每次都吃的很香,好像特喜欢喜欢这个味道。奶粉中特别添加了高含量的dha,妈妈们都知道dha是宝宝的视力和智力发育的重要元素,能够为宝宝的脑部发育提供充足的营养。益生元能促进有益菌的生长,帮助肠道健康吸收,叶酸能够防止胎儿神经管的畸形,美赞臣铂睿中所含的营养能够满足婴幼儿时期宝宝的成长所需,个人还是非常喜欢这款奶粉的,宝妈不凡给宝宝换这款奶试试,毕竟适合宝宝的才是最重要的,希望我的回答能帮到你。