广宇妈妈s409a268

宝宝眼睛红红的一直有眼屎怎么办啊

儿子豆饼

宝宝有结膜炎,可以涂金霉素眼膏 另外你的宝宝鼻泪管通了吗?

洺洺s54u42

宝宝眼睛红红的并且眼屎好多的话会不会是有炎症,可以带去医院检查一下看看是什么情况。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有结膜炎,那尽早去医院看看吧,让大夫给开一些儿童用的眼药水儿。

雪儿kitelee

宝宝眼屎多,可以滴用托布霉素滴眼液,如果病情反复发作。应该是新生儿泪囊炎。建议按摩泪囊区。孩子六个月时还没有痊愈,应该行泪道探通术。

sarah1985

宝宝眼睛发红可能是因为宝宝有眼睛发炎的问题了,需要注意不要用手揉眼睛的,必要时可以用眼药水治疗。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝眼睛有眼屎,可能是有一点上火,给宝宝多喝点水,也可以加点清火宝,可以帮助宝宝去火