嫚儿~

奶粉宝宝都这样吗?

宝宝一天拉一次臭臭,还很臭很干,这是便秘吗?奶粉宝宝都是这样吗?

唯爱s249a729

宝宝一天拉一次臭臭是正常的,但是臭臭发干就不正常了,一般来说正常的便便是面糊状,你家宝宝这种情况可能是上火了,春天本身就比较容易干燥,一定要让宝宝多喝点温开水。另外如果这种现象还没有改善的话,建议宝妈更换一种奶粉,我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面增添了不上火,益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘,很不错呢。

凯妮薇薇ooo

宝宝一天拉一次便便的话,不算便秘,不过臭而且干,可能有点消化不良,可以给宝宝买点益生菌调理下。奶粉宝宝不都是这样,我家宝宝也是吃奶粉,就没有爸妈,你说的这种情况可能是选择的奶粉不太对吧,你可以试一下,我给宝宝吃的这款是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了好消化,也不上火便秘,我家宝宝从三个月开始吃奶粉到现在便便都是正常的,偶尔也是有攒肚子的现象,不过都是正常的,不干。而且,美赞臣铂睿奶粉里边还含有丰富的DHA,能增长宝宝的智力发育,还能促进钙吸收,我家淘淘身体吸收的挺好,跟吃母乳时一样,这款奶粉味道也没那么大的腥味,口味清淡接近母乳

楠楠妈110

不是的,有些奶粉比较上火,不适合宝宝建议给宝宝换奶粉,我家在喝的美赞臣铂睿奶粉,含有专利益生元组合,可以促进肠胃消化,让宝宝的肠胃更好消化更容易吸收,宝宝喝了以后不上火不便秘,而且还富含丰富的DHA对宝宝的大脑发育很好。

焱燕

太干了说明这款奶粉吃了宝宝会上火,时间久了就会便秘说甚至痔疮,宝妈可以给宝宝换一下奶粉看看,我们家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,可以促进消化和吸收呢,还不上火

oo如

不是都便秘呀,我家宝宝吃的美赞臣铂睿,这款奶粉含有优质DHA,里面含有的益生元还能帮助宝宝肠道健康,不易便秘!

不知所措s84u80

宝宝一天一次大便,应该不是便秘,便秘的话会好几天不大便的,你家宝宝的情况可能是有点上火,建议平时多给喝点水,奶粉的话选择口味清淡点的,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中添加了不上火的益生元组合,口味也比较清淡,类似母乳的味清,宝宝爱喝还不上火,是个非常不错的选择,宝妈可以试试噢。

糖若苦906qe

这个应该不算便秘,但是大便有点干结是真的,和奶粉有关系的,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿的,里面添加益生元调节宝宝肠胃让宝宝大便不再干结

壹粒米饭

这是上火的一种表现哦,刚开始是就是这样的一天一次,然后又很干这样的,宝妈最好尽快给她换一款不上火的奶粉的奶粉哦,可以给她喝美赞臣铂睿奶粉, 这个奶粉我家宝宝有在喝,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以试一下哦。