嫚儿~

北鼻断奶了

北鼻断奶了,感觉好痛苦呢?看着她天天吃不饱呢,该怎么办呢?

小恐龙鱼酱

可能是因为妈妈母乳不足了,妈妈可以给宝宝试试喝奶粉呢,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,我感觉效果还是挺不错的,可以给宝宝试试看,里面还含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力呢

壹粒米饭

给她添加美赞臣蓝臻奶粉吧,这个奶粉味道接近母乳,口味清淡,不上火,而且还可以帮助宝宝增强抵抗力的,

小甜心o

宝宝断奶了 给她吃辅食啊 或者喝奶粉 我宝宝断奶了 我就给她买美赞臣蓝臻奶粉喝了,这奶粉 我娃喝了蹭蹭长肉 一点没上火

明肉

亲爱的,那就是奶粉的问题了哦,我给你推荐一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,真的挺不错的,我家老大忌奶的时候就喝这款奶粉,对肠胃特别好呢,吸收好了,孩子拉的臭臭特别好,现在有老二了,也准备忌奶给孩子喝这个呢

小崽830qe

给宝宝断奶要选择一款合适宝宝的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就不错,我家宝宝也在吃,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准。蓝臻的味道清淡天然,口感不甜不腻