嫚儿~

换季宝宝你知多少?

宝宝换季你们都是怎么应对呢?我吧总是给宝宝提高抵抗力,害怕她生病,但是还是没有多大效果。你们呢?我取经一下?

Zzzs85u18

换季的时候要给宝宝做好保暖工作,当然天气预报是必须要看的,平常还要多给宝宝喝些温开水,另外如果提高宝宝抵抗力的话,我会从口粮上给他改善,因为宝宝的口粮是经常陪伴宝宝的,只有从细节抓起,宝宝抵抗力才能够增强,所以一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,是其他奶粉所不能比较的,能够为宝宝形成天生保护力,让宝宝身体棒棒的。

Ao娜o朵oer

小宝宝的免疫力是后填培养的,所以你要根据他的情况给他补充啊,我家小宝以前就是免疫力低,我还不想给他吃药,后来给他买的美赞臣蓝臻里面有乳铁蛋白和免疫蛋白,会增加宝宝的免疫力

媞雅

我们家宝宝的话,换季的时候。给他吃一些含有蛋白的东西。想。宝宝喝奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,就含有非常丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力。