嫚儿~

我和宝宝都感冒了

这个破天气,我和宝宝都感冒了?我现在和宝宝一直补充营养还是体质很差,怎么提高宝宝抵抗力呢?

壹粒米饭

宝宝的抵抗力差可以给她喝美赞臣蓝臻奶粉哦,这个奶粉好喝不上火,还能帮助宝宝增强抵抗力的,你可以给她试试看哦。

媞雅

如果宝宝的免疫力抵抗力比较差的话,可以给宝宝换一款营养比较全面一点的奶粉,像美赞臣蓝臻就是非常不错的一款奶粉,他还有20多倍的乳铁蛋白等营养元素,能够增强宝宝的抵抗力,免疫力,营养非常全面,还是原装原罐。进口的奶源配方值得信赖。

Happy小兔

忽冷忽热的天气,有点让人受不了,你可以给宝宝喝奶粉,增强下抵抗力,抵抗力强了,身体就棒了,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,习惯了每天都喝,身体棒棒哒

喜悦悦…

天气忽冷忽热,一感冒抵抗力差了更容易感冒,平时没有生病的时候要带着孩子适当的运动,保持充足的睡眠,饮食营养尽量多样化,全面化。孩子比较小有时候食物吃不了那么全,我家宝宝我给他吃的是美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,可以很好的提高宝宝的免疫力。而且它味道清淡,接近母乳的口味,孩子很容易接受。我们家孩子很少生病。即便是换季的时候,也容易躲过去。