壹粒米饭

有人喝过美赞臣蓝臻奶粉吗?

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白成分含量高?与其他奶粉比如何美赞臣蓝臻奶粉有什么独特之处?有人了解这个奶粉的吗?

甜妞妈妈s914a481

美赞臣蓝臻奶粉是源自荷兰原装原罐进口奶粉。富含乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA等营养成分。可以满足婴幼儿营养所需,促进宝宝大脑发育。

Alices536a818

宝妈我家宝宝现在喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面的乳铁蛋白含量确实要比普通奶粉要高,含量高达330mg/100g,达到了母乳水平!而且里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,促进肠道健康成长!

佩德罗

我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉接近母乳,含有母乳中的乳铁蛋白。可以增强宝宝的抵抗力。而且特别好消化好吸收

小甜心o

我宝宝生下来母乳喂养,到七个月母乳不足,然后添加了美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,配方营养又很全面,贴近母乳,宝宝爱喝

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉,她的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20多倍,乳铁蛋白能够促进铁的吸收。而且能够增强宝宝的抵抗力。蓝臻添加了MFGM乳脂球膜DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!