壹粒米饭

准备给宝宝断奶了

想给宝宝断奶了,没有合适的奶粉选择,看到网上好多说美赞臣蓝臻奶粉不错的,各位有什么建议?

成春梅s718a115

嗯嗯断奶最好是选择口感和成分比较接近母乳的奶粉,宝宝会比较容易接受。另外断奶后宝宝容易生病,因为母乳中含有乳铁蛋白等免疫因子。可以选择含有乳铁蛋白的奶粉。美赞臣蓝臻就是其中之一。

无色无味s63u24

给宝宝断奶要提前选好奶粉,我们断奶前就挑的美赞臣蓝臻这个奶粉,很多宝宝都在吃,营养额丰富不上火,乳铁蛋白含量也很高。

佩德罗

给宝宝断奶之后,需要补充奶粉,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有母乳中的乳铁蛋白,可以增加抵抗力

嫚儿~

哈哈美赞臣蓝臻奶粉,我北鼻也是断奶后喝的这款奶粉,现在也在喝宝宝喜欢吸收也很不错。这款奶粉臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。希望可以帮助到你哈。也祝宝宝健康茁壮成长……

2012辰妈

别人说的之前推荐意见哈好不好要自己宝宝吃了好才真正好,美赞臣蓝臻口碑不错的可以试试。

小崽830qe

美赞臣蓝臻奶粉中有20倍乳铁蛋白,这个量很接近母乳的量。母乳中添加乳铁蛋白的作用就是帮助宝宝提高抵抗力,能让宝宝少生病。所以,美赞臣中加这个成分,也是要帮助宝宝提高抵抗力了。其它配方奶粉中也含有这个成分,都是为了帮助宝宝提高抵抗力的。

媞雅

美赞臣,蓝臻这款奶粉真的是不错的,我们家宝宝从,四五个月就开始喝了,因为当初母乳不够,就给她添加了一款感觉比较不错的奶粉。当时就选择了美赞臣蓝臻,因为之前听朋友说这款奶粉非常贴近母乳的,营养很全面,然后喝了能够增强宝宝抵抗力,免疫力。