壹粒米饭

想给宝宝喝奶粉了

美赞臣蓝臻奶粉里乳铁蛋白成分是别的奶粉里边没有的?给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,是好的选择?

媞雅

妈妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉呢是错不了的,因为这款奶粉它的营养是特别全面的,比一般奶粉的营养含量要高,比如说它的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中所稀缺的,所稀有的一种营养物质,它能够增强宝宝的抵抗力。而且,DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!