壹粒米饭

接近母乳的奶粉

新生儿奶粉选择什么好呢?是不是要选择最接近母乳的奶粉才是最好的呢?听说美赞臣蓝臻奶粉接近母乳是真的吗?

怜儿s350a852

推荐喝美赞臣蓝臻,不仅接近母乳,还有丰富的营养,让宝宝充分获得脑发育的DHA,聪明的宝宝谁都爱。

kelly577QQ

当然母乳是宝宝最天然的食物,如果不能母乳的话,最好是选择接近母乳的奶粉,这样宝宝吃了身体好。我家宝宝是喝美赞臣蓝臻奶粉,它有高含量的乳铁蛋白,宝宝喝了各项发育都很不错,抵抗力也很好哦。