壹粒米饭

二十倍乳铁蛋白奶粉

美赞臣蓝臻奶粉含有二十倍乳铁蛋白是不是比其它奶粉含量高?是不是喝美赞臣蓝臻奶粉宝宝抵抗力更好?

成春梅s718a115

是的,美赞臣蓝臻我家也是喝这个,这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。我家宝宝体质是不错呢。

kelly577QQ

是的。我家宝宝从断奶开始就一直吃美赞臣蓝臻奶粉了,奶粉中乳铁蛋白含量就>330mg/100g,20倍高含量,满足宝宝天生所需水平,为宝宝提供天生保护力!

sina成春梅me552ci

是的,美赞臣蓝臻我家也在喝,我女儿体质确实是不错的。而且它里面有益生元,没那么容易上火。

怜儿s350a852

你了解的真详细呢!喝美赞臣蓝臻绝对可以增加宝宝抵抗力,而且还可以调节宝宝肠胃功能。

2012辰妈

美赞臣蓝臻奶粉是针对宝宝抵抗力增强的一款奶粉呢,贴近母乳口味宝宝吸收好抵抗力就好了。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉含有的如铁蛋白是其他奶粉的20多倍。乳铁蛋白其实是一种非常稀有的营养元素,但是美赞臣奶粉里面有。多打20多倍的量,所以这个是非常珍贵的,因为它能够促进宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力上去了就不容易生病,不生病就能长得棒棒的妈妈们也就能安心放心。