壹粒米饭

宝宝奶粉

宝宝奶粉选择真的好难啊,有问题的太多,都不知道要选择哪个牌子了,有介绍吗?朋友的宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,不知道怎么样呢?

素衣青丝os99u57

其实现在大牌比较出名的,这些奶粉一般安全都没有问题,但是它的成分就比较重要了。我们给孩子喝的美赞臣蓝臻,我感觉还不错吧。它里面含有的乳铁蛋白,dha,益生元都是宝宝特别需要的,我们家孩子一直喝到现在身体都挺好的。

oo阳光s14u89

挺好的啊。我家就是喝的美赞臣蓝臻奶粉。我觉得挺好的。含有高含量的乳铁蛋白,保护肠道健康,增强抵抗力,还有乳脂球模促进脑部发育,我觉得挺不错的,你可以看看

小崽830qe

是的,现在市场奶粉品牌太多了,宝宝奶粉还是选择美赞臣蓝臻吧,这个奶粉不错,含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力,助力宝宝更好的成长。

媞雅

美赞臣,蓝臻,我也是朋友推荐我的,因为我朋友家的小孩儿,以前好像也因为奶粉换了好多种,后来最终选择了这款美赞臣,蓝臻,后来他又把这款奶粉推荐给我,我给我们家宝宝也喝着,感觉真的不错的,抵抗力这些都上去了,少感冒,少发烧了。妈妈也可以给宝宝试一下哈,营养还是挺全面的,还有dha呀,益生元组合呀等等。我觉得 美赞臣蓝臻奶粉了,真的是挺好的。