凯妮薇薇ooo

哪款奶粉里边含有DHA含量更高

宝宝八个月了,想给宝宝断奶,但是断奶的话又怕孩子身体营养跟不上, 我断奶的话,我又得出去上班,所以没办法在家一直给宝宝吃母乳,想选择一款好一点的奶粉给宝宝吃,价格中档的,最好是有那种不挂壁的奶粉,不都说挂壁的奶粉不太好嘛,而且宝宝现在一直吃着DHA,一盒都要400多,我想着是买一款奶粉里面添加DHA含量更高的奶粉,就不需要额外给宝宝补充DHA可

壹粒米饭

我六个月就给宝宝断母乳了,后来也是想着找一款接近母乳的营养奶粉给她喝,我表姐跟我说这个美赞臣铂睿奶粉的味道最接近母乳了,而且里面还有DHA成分,对宝宝的大脑发育特别有帮助,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!二话不说,我马上买回来给宝宝喝了,宝宝现在特别能吃能睡,还很聪明哦。

Carols529a892

美赞臣铂睿奶粉中DHA含量就很高了,达到国际权威水平,我都是直接给宝宝喝奶粉,没有再另外补充DHA,另外DHA短期补也没有什么效果,必须长期坚持才有效的,所以喝奶粉的话也不怕忘事,每天都给宝宝足量的补充。

PPMM0720

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里边添加了足量的DHA,所以就不用再额外的给宝宝去添加其他的营养了。

楠楠妈110

美赞臣铂睿奶粉,富含丰富的DHA,对宝宝的大脑发育有着很大的帮助,赞臣铂睿奶粉持达到欧盟推荐DHA水平的美赞臣铂睿,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,这样就能帮助宝宝每天的DHA摄入量达标啦!

Zzzs85u18

如果想给宝宝断奶的话,一定要循序渐进。另外宝宝在断奶期间比较容易上火,宝妈一定要清淡饮食,我给宝宝喂点水喝。如果要选择奶粉的话,我推荐美赞臣铂睿,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够有效的帮助宝宝智力发育,最主要的是它里面增添了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘,在宝宝断奶期间,能够缓解宝宝上火的现象,宝宝轻松断奶,妈妈才能安心上班。

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效得促进宝宝的大脑发育,宝宝更加聪明哦

琉璃の浅唇

DHA是宝宝大脑发育的重要因素,我也很注重宝宝的大脑发育情况,所以我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里的DHA含量达到国际权威优量水平,根本不需要额外补充,一款奶粉就可以解决多种问题,可以省下不少钱呢!

oo如

美赞臣铂睿不错,含有益生元和优质DHA,易溶解,不挂壁,大品牌,好喝不上火!其含有的DHA达到国际水平!

媞雅

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉他就含有优质的DHA也不一挂壁,进口奶源,价格也比较适合!