那么近o那么远

怀孕六个多月了,老是便秘怎么办?

爱得累

多吃蔬菜水果,多喝水,适当散步会有所缓解的。

Angels329a224

6个月已经是孕晚期了,孕晚期最容易便秘,因为胎儿开始往下走压住某个器官导致便秘,孕妇应该多吃蔬菜水果,多喝水,适当运动。

sarah1985

怀孕期间是很容易有便秘的问题,因为孕妈妈运动减少,导致了肠道蠕动不足,可以喝点酸奶来缓解便秘的问题。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候便秘可不太好,要多吃些蔬菜水果,多喝水,怀孕的时候必须要多喝水,严重的话可以用一点开塞露。

福星宝妈s34u15

怀孕如果老是便秘的话,最好多吃一些富含纤维通便的食物例如香蕉蔬菜等等,不要自行用药为好

艾草雪s79u18

出现便秘也比较常见,自己饮食方面的话就尽量清淡一点,多吃点纤维性的食物,多喝水。