壹粒米饭

什么奶粉容易消化吸收

美赞臣铂睿奶粉容易消化吸收吗?每天给孩子喝四杯美赞臣铂睿,多补充DHA可以吗?对身体有什么影响?

焱燕

我们家宝宝也是喝的美赞臣铂睿的奶粉,但是我觉得不管什么东西再好也要适量。要根据宝宝的需求来不能吃的太多了,不然也会增加宝宝的肠胃负担的。

小甜心o

孩子多大啊?一天四杯美赞臣铂睿奶粉?别给孩子喝多了,美赞臣铂睿奶粉虽然好,但是也不要多喝啊,孩子会积食的,美赞臣铂睿奶粉中DHA很多了,不用再额外补充DHA啦

宝宝达

美赞臣铂睿奶粉,宝宝每天喝三杯就能达到大脑所需要的量,不要喝太多,美赞臣铂睿奶粉还有一个好处就是宝宝喝了不上火,好消化易吸收。

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣铂睿奶粉挺好吸收的,因为这款奶粉添加了益生元,宝宝喝了不上火不便秘,最重要的是含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。

素素88

美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装原罐进口奶源纯净优质营养全面丰富,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明,专注力也更好

白天不懂夜的黑

美赞臣历经10年研究创新研发了长链益生元加短链益生元组合,能更好的呵护宝宝的小肚子,让宝宝便便更轻松,不仅如此美赞臣铂睿还拥有欧盟推荐的dha水平每天三杯就能满足宝宝每天所需的dha