壹粒米饭

希望孩子大脑发育好

希望孩子大脑发育好,美赞臣铂睿适合吗?一般多大的孩子可以转奶美赞臣铂睿呢?有人喝过这个奶粉的吗?

o肥嘟嘟的小兔子o

非常合适呢,美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。这款奶粉适合各阶段的宝宝饮用哦,我家宝贝喝着感觉挺好的。

Ao娜o朵oer

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,我当时选这款奶粉时也就是因为这个奶粉里有DHA会帮助大脑发育,还有益生元宝宝不容易上火

小甜心o

美赞臣铂睿奶粉主要就是针对宝宝大脑发育研发的奶粉,里头DHA多,可以让宝宝大脑发育更快 让宝宝更聪明

凉城os466a252

你好,美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA营养元素,可以促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉分段的,0-3岁都可以喝。

嫚儿~

你好辣妈,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,你可以尝试一下美赞臣铂睿奶粉给你宝宝喝,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多。

2012辰妈

转奶看自己宝宝需求吧,觉得宝宝吃的不合适就可以换奶粉,美赞臣铂睿含有国际水平DHA,口碑不错的奶粉

佩德罗

这款奶粉真的很不错,我们家宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝。我选择这款奶粉是因为它含有达到国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑发育的更好。