微微

蓝臻含有母乳一样的营养吗

母乳中的哪种营养成分能呵护宝宝健康,满足宝宝成长需求?美赞臣蓝臻奶粉中含有吗?

嫚儿~

母乳中的乳铁蛋白可以很好的呵护宝宝的健康成长,美赞臣蓝臻奶粉里面就含有这个珍稀的成分。宝宝喝这款奶粉挺好的,我宝宝就在喝。

九年遇到一个你

美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是从母乳中提取的珍稀成份呢,这个成份对提高宝宝抵抗力也是非常好的,听说是最接近母乳的奶粉呢。而且DHA和胆碱的含量也不少,对大脑发育也很好

小恐龙鱼酱

母乳营养成分非常的丰富,特别里面含有非常高含量的乳铁蛋白,所以能增强宝宝抵抗力,像美赞臣蓝臻奶粉里面就含有,所以可以很好的增强宝宝抵抗力,激发宝宝的天生免疫系统,我们家宝宝就一直在吃,吸收效果非常棒

Mos67u62

母乳中的乳铁蛋白可以呵护宝宝,提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻中添加了数倍的乳铁蛋白,全面的增强宝宝的免疫了,宝妈放心购买

sunshines588a408

母乳的好处多多,母乳是宝宝最天然,最安全,最有营养的婴儿食品,其中母乳中的乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的,因为乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,是母乳中比较重要的营养成分,选择奶粉一定要选择接近母乳的,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白。而且含有母乳中的MFGM乳脂球膜,DHA,可以满足宝宝的成长需求