土蛋淡忘s607a222

宝宝4个多月了,最近一个月都不爱吃奶,怎么办

sarah1985

宝宝不爱吃奶可能是因为宝宝到了厌奶期,也有可能是因为宝宝有吃多了积食的问题,要给宝宝揉揉肚子。

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠胃不舒服,胀气导致的,最好带宝宝去医院检查一下,及时用药治疗就可以了

艾草雪s79u18

是不是到了厌奶期了呢?你看一下她的口腔里面有没有起泡之类的,多注意观察一下他的精神状态。

Candy妈咪s26u28

孩子现在可能到了厌奶期,厌奶期的孩子都对奶粉或者是母乳都有一些抵触的心理,不必担心,慢慢的去引导他去吃东西。如果说他现在不愿意喝奶的话,那稍微等他饿了的时候,她一定会吃的。

tl3raa

其实宝宝感冒是比较常见的症状,你给宝宝多喝点水,而且平时也应该选点营养全面的奶粉帮助改善宝宝的体质,我觉得章子怡代言的那个奶粉就可以。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不爱吃奶是奶量下降比较大嘛,可能考虑是厌奶期的,或者是宝贝缺锌引起的。