唐冭冭。

怀孕二个月吃了感冒药,会对小孩的发肓有影响吗?

怀孕二个月时间吃了医生开的感冒药。会对小孩的发肓有影响吗?

sarah1985

怀孕初期的时候是需要谨慎用药的,因为药物可能会对胎儿的发育有影响的,不过也有些药物没什么影响。

辣妈带带我

怀孕期间,尤其是早孕期间禁止用药,服药后估计对胎儿会产生一定影响,可以导致发育畸形。考虑到优生优育的角度,建议终止妊娠,如果实在想要,建议观察,到孕16周行唐筛检查,24周以后行四维彩超排畸检查。