大嘴922qe

长期尿道炎反复发作怎么办?

雪儿kitelee

应该考虑尿道炎症,一方面是机体抵抗力比较差。另一方面,与外生殖器不卫生有关。建议可以去医院做尿液细菌培养,根据培养结果,选择敏感的消炎药物治疗,达到治愈的目的,避免复发,平时一定注意多喝水,促进体内毒素排泄。

辣妈带带我

尿道炎的治疗应根据病原菌的种类及对药物的敏感性有针对性地选用2~3种药物联合应用,疗效较好。待症状完全消失、尿液检查正常、细菌培养阴性后用药应持续7~10天方可停药。一定要多喝水