大嘴922qe

内分泌检查时我们该注意什么?

雪儿kitelee

如果不可避免的服用了激素类的药物后,要等体内的激素排泄干净以后再进行相应的检查,以免发生误诊。同时在选择进行内分泌检查的时间要避免在生理期,通常在生理期结束后的一周内到医院进行检查为好。

雪儿kitelee

内分泌六项检查是血清检查,通常在月经周期的第三天检查较为合适。倘若是由于停经,便可随时检查;如果是时间方面的特殊情况,也可随时检查,但必须注明具体时间

辣妈带带我

内分泌六项需要在月经周期第二天抽血检查,需要早晨空腹抽血,检查结果才是准确的。建议你到正规医疗机构检查。